Комсомольский билет

Анна Прудченко
Я нашел комсомольский билет.
В документах, в домашнем архиве.
И в душе защемило в ответ
Ведь года мою память не смыли..

Были молоды мы и горды
Ильича возле сердца носили
Комсомольский билет берегли
На нем кровь наших предков и ныне..

Мы боролись за сч васастье и свет
За детей наших будущих, радость
Мы давали билету обет,-
Не сойти чтоб с пути, даже малость

И открыв Комсомольский билет
Я ,увидев себя, возгордился..
Возле сердца мой старый билет..
Я с любовью, весной возродился !