Отчизна

Виктор Васильевич Фомин
Для отчизны родной дорогой
Стране развальной печальной
Стал и народ русский чужой
С конституцией скандальной

Крестьяне русские в молитве
Молятся иконе, все пресвятой
А милость просят поколенье
На крестный ход, идут толпой

Жизни нет, нет благополучия
Путь к царю мрачен и далек
Царя убили и народ поминает
Власти нынешней зло в упрек

Идеи дух лишь жизнь изгадил
В зло Русь, капитал превратил
И меж собой, народ разладил
Народ России, ту Русь загубил

Вновь в стране бунт поднялся
Все гнать хотят, с России вора
На конституции новой клялся
Царя корону надеть ему пора