Дождь

Адиана
Прилипшее к телу платье,поплывшая тушь,
Просто застал в расплох проливной дождь.
Если б не он, не мокрые туфли от луж...
Если б не рядом с домом,где ты живешь...

Если бы ты случайно тогда не открыл окно,
Если бы я на чай не согласилась зайти...
Возможно, для всех было бы лучше,но
Вышло,как вышло, ставки все сделаны, прости!

Прилипшее к телу платье,поплывшая тушь,
Зонт не раскрыт,туфли в руках,дождь...
Ты нес какую-то невероятную чушь,
Я рада была,что ты просто рядом идешь.

Как думаешь,может это и было Счастье?
Когда ты под свитером ,прижимая к горячей груди,
Грел  мои пальцы,потом целовал запястья...
А я так хотела сказать тебе "не уходи!"...

Прилипшее к телу платье,поплывшая тушь,
Слезы никто не заметит,пусть думают- дождь!
Мешают дышать стоны разлученных душ...
Как не хотелось бы,но ничего не вернёшь....