Молитва

Петр Прибылов
«О  господи!» - говорю,
Кому говорю – не ведомо,
Горюю, огнём горю,
Но суть постигаю медленно.
Опять ускользнула суть,
Как ящерка -  хвост оставила…
О господи, не обессудь, -
У жизни другие правила.