Коронавирус

Людвиг
Новый или всеми забытый старый
Этот вирус вошел в нашу жизнь
Своими шипами пугает и ими знаменит
Но россиян чем напугать можно?
Было в истории пострашней за много веков
Мы все не стали нежней от современных удобств
Стержень предков остался и им Русь сильна
Этим, - там за кордоном
Не понять этого ни  когда
Ядерной дубинкой машут
И грозят все кому ни лень
Видно предмет история
Не для них совсем
Ну, а что этот вирус?
Очередное нашествие врага
Война, как война не страшнее других
Но, победим мы снова, как и всегда
России история, - бесконечная борьба
Вчера с реальными врагами
Сегодня с не видимым нам
Но, Россия выстаивала с первыми
И сегодня не видимого победит
Между властью и народом у нас
Всегда антагонизм был и есть
История научила всех
Тупо власть слушать это не про нас
С генами у него заложено испокон веков
Власть,- это от бога, а может еще от кого?
Мы же люди простые в другом мире живем
С властью согласны молча, но думаем своё
Что со всем этим делать уколоться или нет?
Мощная машина мозги моет, но не понимает совсем
Сколько столетий было у нас такое
Но россиянин свою голову сберег
Стойкий иммунитет выработал от промывания мозгов
И своим умом жить предпочитает он
Кто и как поступит, каждый решает сам
Кто бы что не говорил и какой пост у него
Много ли у него званий и как высоко сидит
Мы привыкли в пол уха слушать так было всегда
Поступайте и решайте сами
Как и было у нас во все века!