О чём ты с гайдой говорила

Доктор Эф
 Сашеньке Корпусовой(Дойже)

Хочу тебя, моя сестричка,
Об очень важном попросить:
Года бегут, как электричка,
Их не вернуть, не воскресить,

А есть сакральные моменты,
Твой тихий с гайдой диалог.
Простые, вроде, элементы,
Но от таких смеётся Бог!

Весёлый, добрый и счастливый
И нас, таких же, в гости ждёт,
Но лишь под гайды переливы
Сей путь желающий найдёт.

О чём ты с  гайдой говорила
Расскажешь нам, уверен я!
Аж, сердце ёкало, искрило,
Когда звучала песнь твоя.

Прими, сестра, моё почтенье!
Ты это выстрадать смогла.
Не зря в наш мир - твоё рожденье,
Ты с гайдой связь уберегла!