Пустая жизнь

Павлина Вальковская
         Вокруг барханы. Ни души.
Как волк загрызен, с рваной глоткой:
         За партию из анаши.
         …
Пустая жизнь была короткой.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце».