Я помню до сих пор...

Мист Фокс
Я помню до сих пор, как это непросто,
Когда сплетаешься телом и сердцем,
Когда общие шутки и смех,
Когда разрубаются нити
И как больно, когда предают в ответ.
Просто брать и резать как по живому,
Убийство и вероломство...
Вот наша близость, смотри ещё живая
Дышит и корчится, нам же так хо-ро-шо,... было...
Сейчас почти всё нормально,
Просто кто то из нас не любит,
А кто то лишь позволяет другому,
Измерять агрегатом температуру, акупунктуру.
И иглами по мыслям, и перепискам,..
Мы выдыхаем, не дышим, лишь слышим,
Как рыбы, без воздуха по дну ползаем,
Нам бывает слишком холодно, голодно...
Нам же теперь положено чуть меньше любви,
Той которая была так нужна,
В плазму преобразована, перекроена.
С рваными ранами, сшитая из кожи с золотом,
Выпестована и выношена, с кружевом из шёлковой нити,
Многое мы выстроим, выложим, перекроим всё, слышишь?
Только не молчи..
И в вязкой тишине, не будет звуков истины,
Были причины, да мы их так и не выстрадали...