Из разных Миров...

Андрей Тумман
Мы из разных Миров,
Поднимаемся вверх,
Потому что у всех,
Он - один...
И в натянутый нерв,
Не найдется резерв,
Все под Богом,
Единым стоим...

Мы из разных Миров,
Свои песни - поём,
Кто о чём, о Любви,
И Судьбе...
Но едины в одном,
Благодарны во всём,
Только Муза,
Родная, тебе...

Нам пожить и творить,
Написать - не остыть,
Не уснуть,
Да и мысль донести...
До тех разных Миров,
До других берегов,
Что ни как, никому,
Не найти...

Мы из разных Миров,
Поднимаемся вверх,
Потому что у всех,
Он - один...
И в натянутый нерв,
Не найдется резерв,
Все под Богом,
Единым стоим...