Когда Вам трудно выразить мысли, поднимайте тосты

Анатолий Берестецкий
За светлые зори,
За жаркие ночи,
За тёплоё море,
За детские очи.
За нежность снежинки,
За дружбы тепло,
За то, чтоб всегда
И во всём Вам везло!!!!
20.10.2021