Ермолино

Владимир Соколов-Бунтов
Несмотря на жизнь крамольную, натуральные в Ермолино:
колбаса, пельмени, бублики.
Здесь работают не жулики,
 а ответственные граждане,
 и завесят честно каждому:
и шпикачку,  и котлетину,
и обслужат всех приветливо!
 Не ищи пути окольного -
просим милости в Ермолино!