Ода саням

Даниил Темнышев
Там где застряла машина в снегу,
Сани проедут и не умрут.
А если запрячь в сани собак,
То не догонишь этих упряг.
Они тебя догонят,
И даже обгонят.
И хороши сани зимой,
Вспоминают их дети даже весной.