Виновных Арестовать

Морозов Андрей Игоревич
Раздолбал я брата дом
Первый весь этаж
И сижу жду как дурак
Скажут ли хоть что

Обещали голоса
Если всё сломать
То поставят в известность
Почему меня начали е б * ть

Меня лоботомировали
Нанесли ущерб
Десять лет в психиатрии
Я искал ответ

Так сдыхаю до сих пор
Не могу понять
Нахрена сказали мне
Брату дом сломать

Объясните доктора -
Болт тебе ответ
Проясните дом родной -
Болт тебе ответ

Не могу понять шизу
Кто казнит меня
Видно автору сего
Крышка уж пришла

Неоправданно сгубил
Автор мою жизнь
И родным лишь насолил
Не своим - моим

За предел он перешел
Много тысяч раз
И пришла пора
Виновных Арестовать.