Выпьем, что ли, водки...

Наталья Лозовская
Выпьем, что ли, водки!
Ветерок прохладный...
Порвала колготки,
Новые...И ладно.

Ты садись поближе!
Наливай, смелее...
Вечерок бесстыжий.
Я тихонько млею.

Обними за плечи,
Потянись губами...
Мы опустим речи,
Не сказать словами.

Как тебя хотела...
По тебе страдала...
Как во сне потела,
а потом рыдала...

Но не шёл, мой милый...
Всё был занят где-то,
И слеза застыла.
Пробежало лето...

И осенним мраком,
Затянуло небо,
Чай пила я с "таком",
Ела суп без хлеба.

Всё ждала...Скучала...
Берегла под кожей,
У того причала...
Дождалась, похоже...