В голове звенит тревожный зуммер

Урюпин Вячеслав
В голове звенит тревожный зуммер:
Всё,что было,переворошил.
Перестал влюбляться - значит,умер.
Не прощали - значит,и не жил.

А мечты-фантазии по строчке
Разбросаю птицам во дворе.
Что-нибудь оставлю только дочке.
Так,на память.Просто о себе.