Сигаретный окутал дым

Алексей Родомановский
Сигаретный окутал  дым
Быстро время бежит
Меж строчек
Скомкан лист
Словно день один
И в  огне догорать не хочет
В тихий вечер потушен свет
Треск паленьев в печи зимою
Свежий воздух, его уж нет
Задыхаюсь, с самим сабою
Опустившись на дно души
Отыщу там опять ненастье
Крикнет кто-то "давай бежи"
Стиснув зубы, борись за счастье!

А. С. Родомановский.
26.10.2021.