Без тебя

Настя Глюк
Мне не нравится эта осень
Слишком пряная с ней суть
Всех дождей косых не хватит
Что бы выплакать эту грусть

Вся опала листва под ноги
Словно гордость моя с ней
Золотыми кольцами сгинула
Затянула сверху льдом и инеем

Завывают ветра перелётные
Птиц покинувших больше не слышно
И угрюмая стала земля, серая
Умирающим лебедем стылая

Отпустить бы тебя. Позабыть
Но не может сердце. Не хочет
Без тебя мне не нравится осень
Без тебя мне не нравится жить

26.10.21