Памяти батюшки

Наталья Данилова Кусова
Уже не скажет: «Передай привет!»
Моим родным душевным недотрогам.
В очах мы не увидим дивный свет,
Благословенный милосердным Богом.

И все бы так, пусть воля не моя
По Промыслу над пастырем свершилась...
Я верую, о Царствии молясь,
Спаситель ниспошлёт для сирых милость.
26. 10. 2021 год