любовь способна на такие фокусы

Тома Мин
Поздняя осень
               остров

медленно выпутывается из ночных объятий
                в свете неяркого,

низко стоящего солнца. 
                Осень.

Ветер  моей  щеки, коснулся
         как поцелуй старого друга:

любовь вполне способна
на подобные фокусы.