Тварь

Александр Тишенков
Клацают зубы гнилые
В предвкушении свежего тела,
Ищут глаза седые,
А душа в нетерпении горела.

На дороге лежат объетки
За спиной существа из опила,
Хрустят под копытами ветки
Пока тварь в лес уходила.