Неудачником...

Наталья Яшина
Неудачником,
Лишней галочкой,
Шатьей-братией,
Был ты здесь.

Не является
Ноль без палочки
Показателем
На суде.

С реверансами,
Лаптем шаркая,
Натыкаешься
На шипы.

Вольно царствуя,
В меру пьянствуя,
Объедаешь все
Локти ты.

Не приблизилась
К сказке истина -
Там, где домысел -
Ложь видней.

Шанс из тысячи
Это - мистика:
В скорбной повести
Счастья нет.