Хризантемы

Нина Хмель
Букет хризантем стоит на столе.
И запах осенний витает.
Цветами такими расцвечен букет,
Невольно собой вдохновляет.

И хочется краски и кисти иметь,
Его сохранить на бумаге,
Чтоб помнить последний осенний букет
Пред зимней, студеной той влаге.

Осенний букет он так радует всем
Своей тёплой, нежной окраской.
Цветной тот букет из одних хризантем
Наполняет уютом и сказкой.

                26 октября 2021 г.


Фотография автора