По Волнам

Надя Волегова-Келлер
Своей Памяти пробегая,
Нахожу лишь больные
Воспоминания….
Операции  -  в наказания.
Пятилетка Грехов,
Боже, милостливый!
Ты так много терпел,
Ради всех людей!
Ты пошли нам
 Терпение
На остатки дней,
На достойный Удел
Жизни праведной
во Смирении…..
P-S
(На все Воля Его)
Осень 2021