Поверь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Где пропадал, мой светлый день?
Зачем так долго был в отлучке?
Я всё такой же почемучка,
Всё та ж бессонница... мигрень.

Так странно встретиться сейчас...
Отвык... а где я был - не помню.
И тишине, и многозвонью
Я и казать не думал глаз.

Во мне таился дикий зверь,
Робеющий перед печалью...
И мне хотелось в зазеркалье...
Я выпал нАдолго за дверь,

Касался музыкальных тем
От лунных ретро-одиночеств
Их неразгаданных пророчеств,
Доступных только темноте.

Ну, слава Богу, ты со мной.
Не прекращай делиться светом.
Я для тебя припас ответы...
Поверь, немыслимой ценой.


26.10.2021