Вчерашний Я

Валерий Экс
Вчерашний "Я" - уже не я. А завтрашний - он где?
Гадай на картах, на костях, по утренней звезде.
Есть только миг, скользящий миг, он так неуловим.
"Я" - только сон, я - только тень, повсюду и нигде...

26 октября 2021