Конец веры

Михаил Маня
                "Как-то вечером патриции
                собрались у Капитолия..."

                В.Высоцкий


Миром правят эпилептики
по указке рептилоидов...
Бред "зелёной" энергетики,
смерть как средство против ковида,

гниль трансгендерного месива -
тут и ангелы отчаются...
Нам ловить, похоже, нечего,
ведь дорога здесь кончается.

А пути-дороги старые
сплошь кончались все столицами...
Рим разрушили не варвары,
а весёлые патриции,

в тогах шёлковых за чаркою
честь и славу позабывшие
и жены вагину жаркую
задом друга заменившие...

Вы, ребята, не забыли ли
выпить малость алкоголия?
Будет снова всё по Библии -
повторяется история.

Рептилоид перепончатый,
или это вижу Зверя я?..
Вера в доброе закончилась,
нам осталось недоверие.