Я жду тебя

Андромеда Кириллова
 ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ИГОРЮ
 


Хочу дотронуться рукой
Я до твоей руки —
Давно в разлуке мы с тобой,
Как избежать тоски?

Тоски по сердцу твоему,
По телу и глазам.
Тебе, тебе лишь одному,
Я всю себя отдам.

Всю, без остатка. До конца
Хочу с тобой прожить
Все дни и ночи, что судьба
Смогла нам подарить.

Благодарю её стократ,
Бесценный Дар храню —
Любима, выше нет наград.
Я жду тебя, Люблю!