Оборвалось не начавшись

Романов Сергей 3
Серых туч сырой туман
Надвигается всё ближе.
В голове - самообман:
Разум глупой страстью дышит!

В заколдованном саду
Дни и ночи я блуждаю,
В беспорядочном бреду
Мысли дерзкие сжигаю!

Не злодей я, не палач -
Грешник, принявший причастие…
Тише, милая, не плачь:
Оборвалось - не начавшись