Звёздочка

Виктор Кифоренко
Лучезарная луна в небе засияла,
Ночь рассыпала кругом звёздочки свои,
Вдруг одна из звёзд мигнув, тихо прошептала,
Сказкой я приду в твой сон, сладко спи.

Баю-бай пусть тебе сон приснится баю-баю-баю-бай,
баю-бай сказка придёт в твой сон ты только глазки закрывай.

Звёзд лучистая вуаль в речке отражалась,
В серебристо-лунной мгле таяли огни,
Ночью в сказочной воде звёздочка купалась
И шептала в тишине сладко спи.

Баю-бай пусть тебе сон приснится баю-баю-баю-бай,
Баю-бай сказка придёт в твой сон ты только глазки закрывай.


Эта песня есть в ЮТУБЕ, надо лишь в поисковике Яндекса набрать:  Виктор Кифоренко песня Звёздочка