Еще о котах и кошках

Корнелия Горбачёва
 Я под тяжестью котов не увижу сладких снов,
 на ногах они лежат тёплым мягким грузом
 и тихонечко сопят, придавили пузом....
 Котя весит ровно шесть, вес немалый в кошке есть,
 котик Сеня толстый тоже, вес не знаю, но похоже,
 он что хочешь может есть, съел лимон, кусочек, жесть!
 Но зато лоснится шерсть, и всегда он просит есть.
 Вся обложена котами. Спать мне что ли на татами?