Экспромт 15. 2021 Отрада души

Владимир Круцко
   Молитва тёплая-
            отрада наших душ!
   Её творят дитя,жена и муж.
   Христос сказал:
              по вере воздаётся
   И вера каждому из нас даётся.
   Мой дом открыт,
             надеждами согретый
   И песнею молитвенной
                воспетый!
 
       26.10.2021