Под музыку

Корнелия Горбачёва
 Мы вспомним все хорошее, что нашей жизни было.
 Наденем маску свежую, помоем руки с мылом,
 Нальем  бокал душистого и вкусного вина,
 и вспомним своевременно, что жизнь всего одна!

  Под музыку Вивальди печалиться не станем,
  А радоваться будем, что мы пока живем,
  Пусть радоваться жизни мы с вами не устанем,
  природа нас порадует октябрьским светлым днём!

  Под музыку Вивальди спокойно засыпайте,
  и пусть вам непременно приснятся сны чудесные,
  н на судьбу сегодня, друзья, вы не пеняйте,
  Что  завтра с нами будет? Вот  это интересно!