Обрести невозможное

Виктор Португалов
 _____________________________________
          ОБРЕСТИ  НЕВОЗМОЖНОЕ
 _____________________________________

               *   *   *

     Осень...

     "Грустно, со звоном упал жёлтый лист".


     "Покатилась душа"
     по холмам, по оврагам, по листьям...




     "Душа обрастала мечтами".






     Тревожный  октябрь на исходе.








     Привести в порядок мечты, наверстать горизонты! -

     обрести невозможное.


     Рыдать в пустоте,
     любить тайну.
 ______________________________