Благодарю...

Константин Шпиц 2
Благодарю тебя за все,
За то, что ты со мной по жизни!
Я видеть рад твое лицо,
И мои чувства бескорыстны!
   Пр.За радость быть с тобой - благодарю,
      Ты как восход и солнца свет!
      И что с тобой я говорю,
      Как дорог мне твой силуэт!
Благодарю,что ты одна
Мне помогаешь в жизни этой!
Бокал с тобой я пью до дна
Под серенады звук воспетой!
   Пр.
И небеса благодарю,
Один в ночной тиши тоскую!
Свою любовь тебе дарю,
И образ в сердце твой рисую!
   Пр.