Осень

Станислав Вивденко
               
                Осень            
Смотрю календарь, а там осень стоит
И листья, вокруг, поменяли свой цвет,
А лето, всем в радость, забыв уходить,
Нам дарит, из листьев, красивый букет.

Там солнышко светит и дарит любовь
И забыли мы все , что прийдут  холода,
Что шубы надеть, нам приходится вновь,
А осень вся в цвете и так «молода».

А время летит и, скоро, приходит зима
И мы, все как дети, снежинки встречаем.
Со снегом приходит, ко всем, «кутерьма»,
То холод встречаем, то тепло провожаем.
 
                26.10.2021г.