Нежность

Вевея Холманских
Вся Нежность за Заветной дверцей.
Мерцает,серебрит в проёме,
Лампадкой освящает Сердце,
Ласкает взором в окаеме.
Вдаль ускользающих минуток
Вальсирует,кружится рой.
Обетом заслонив рассудок,
я мерю новой жизни крой,
Неспешных и зыбучих суток...
я сброшу старую одежду
И облекусь в забвенье лет...
Сплетая вновь венец Надежды,
я обрету нетленный Свет.

25.10.21.