Странник

Весенняя Галина
Ты на границе двух миров
Холодный грешный странник.
Когда уже придёшь за мной
Из райских кущ изгнанник?

Любя окутаешь во тьму
Мое больное тело,
Завяжешь крепкую тесьму,
Чтоб память не болела.

Всю перетянешь.Тихий вздох.
Руки коснёшься хладной.
Исчезнет сразу потолок
Над телом бездыханным!

Утихнет боль, что душу жгла
Годами на распутье,
Нас поглотит густая мгла
И стихнут неба сУдьи.