Приидёт время, когда мы все будем одинаково стоять

Коля Нилов
Приидёт то время, когда мы все.
Будем стоять на одной линии.
Одни по шеренге.
Другие, будут стоять,
Как, очередь в магазине.
Затылок в затылок.


26.10.2021г. Коля Нилов.