Очень хочется... тишины

Алексей Болонин 2
Очень хочется... тишины,
Тишины, что рождает слово,
Слово правды из глубины,
Чтобы в жизни была основа.

Очень хочется просто жить,
Не считать за неделей неделю,
Не боясь, что порвётся нить
И не сможешь достигнуть цели.

Без сомнений идти вперёд,
Не тревожась от всяких мыслей,
Не заботясь о том, что ждёт
Нас в итоге, и что начислят.

Жить без планов и без преград,
Не стучаться в закрытые двери,
Жить без критики и наград,
Просто радовать душу и верить.

Очень хочется... тишины.

        25.10.21г