Деревня

Евдокимов Матвей
Как хорошо в деревне летом!
Цветёт, благоухает всё вокруг!
И я бегу скорее за билетом,
Чтоб провести в деревне свой досуг.

Как хорошо пройтись по полю!
Босым бежать по утренней росе!
В деревне обретаешь волю,
Которой больше нет нигде...