Мои мысли

Николай Баре
Листок и ручка, всё, что за душою,
Я их с собой, возьму еще не раз.
Как только в руки, все само собою,
Идёт, как будто ноги в пляс.
-
Мне мои мысли, не дают покоя!
Я мыслю о хорошем и плохом.
Все чаще думаю о боге, стоя,
А сидя, мыслей много о другом.
-
И не поймет, таких вот мыслей иноверец.
Я вынужден, второго ждать пришествия.
И как в борще, добавлены соль, перец
Так в гениальности, щепотка сумасшествия...