Игра

Елизавета Тестова
Прошу ,ты только не играй со мною,
Не говори мне о любви!
Не подходи так близко к сердцу,
На нем и так уж волдыри.

Прошу,ты только не играй со мною,
Не говори мне милых слов !
Ведь я то знаю что в неволе,
Ты любишь проиграть в любовь.

Ты отдаляешься так сладко,
Потом бежишь опять ко мне!
Меня привязываешь мнимо ,
К своей отчаянной душе.

Прошу, ты только не играй со мною,
Ведь я сыта уже с полна.
Твоим враньем и грязной ложью,
Хотя была так голодна!