Куда ведёт меня судьба лихая

Ирина Малаховская-Пен
Куда ведёт меня судьба лихая
Не успеваю вымолвить «Лехаим»
Она уже диктует новый тост
И публикует актуальный пост

А я, беспрекословно подчиняясь
Смотрю, как дни бегут, не извиняясь
К закату, к окончанию, к финалу
Какого всё-тки дьявола так мало?