Мой Праздник!!!

Чегодарь Ирина
Давно Семья! Вы здесь...со мной!
Люблю Вас всех! Безумно рада!
Пусть снег...пусть дождик проливной,
Но яркий цвет моей помады

Добавит красочность словам,
А чувства в всплеске заискрятся!
Хвалу воздам я Небесам!
Любить! Творить! И не сдаваться!

Пусть Старость ушлая стучит
В окно и двери! Не открою!
Я по призванию - Пиит!
Завесу тайны приоткрою...

Когда я  чувствую плечо,
Мне всё легко и так чудесно!!!!
Осенний день столь горячо
Целует в губы, как Невесту!!!


22 октября 2021 год

г. Новосибирск