Сегодня душа вдруг проснулась

Матвеева Наталья Юрьевна
А сегодня душа вдруг проснулась
После долгого – долгого сна,
Ожила и скорей потянулась,
Расправила крылья сама.

Захотелось общения с миром,
Захотелось делиться теплом,
Направляя внимание людям,
С надеждой глядя вперёд.

Снова слышу шумные волны,
Песню свободы внутри,
Звук ветра звучит на просторе,
Крик чаек летящих вдали.

На душе поселилась радость,
Из сердца исходит тепло,
Наполняя хрустальным звучанием,
Пространство, что в жизни дано.


25 октября 2021 года.