Нить времени

Константин Краюхин 2
Не стареют душой ветераны...
Ветераны Пунических войн.
Может время залечит их раны,
Карфаген снова станет собой?

Время быстро идёт по спирали,
Завивая причудливо нить.
Только помнят уроки едва ли,
Обрекаясь все их повторить.

Не стареют душой ветераны...
Ветераны Пунических войн.
Как случилось в сраженьи при Каннах -
Ганнибал поведет за собой.