Песня ведьмы

Олег Луценко 2
Как темно и в душе и вокруг,
Всюду вьются печаль и тоска,
Я тепло помню ласковых рук,
Где теперь эта счастья река.

Напомните ребята,
Возможно я спала,
Но, кажется, когда-то,
Я счастлива была.

Все растаяло словно туман
Ни тепла, ни надежд, ни любви,
Окружают лишь мрак и обман,
И погасли добра фонари.

Напомните ребята,
Куда любовь ушла,
Но, кажется, когда-то,
Я счастлива была.