Анти

Зинаида Фиранчук 2
И откуда у меня грубые замашки ?
Ох , не выйдет из меня никогда монашки .
Комсомольцы и попЫ пакт не заключали.
Были б "Божие рабы" ! (не было печали ).
Ныне коммуняки в церкви  крестются и каются.
Но попЫ про их грехи и не заикаются.
Наши беды и печали сроду не кончались
Люди с Ноем кочевали . От нужды спасались.
Но недавно мне монашки правду рассказали,
Что, давно тому назад, Бога-то распяяяяли ...