Песня

Любаша Мельникова
Присяду я на бережок,
Руками волны приласкаю.
И улыбнусь: как хорошо,
Что я тебя так долго знаю.

Бежит река, струятся волны.
И в жизни столько красоты.
И моё сердце счастьем полно -
Всё оттого, что рядом ты.

Со мной в трудах ты и в весельи,
Все мои мысли знаешь ты.
И летний зной, и звон капели
С тобою вместе делим мы.

Любимы мой, мой ненаглядный,
Мой жаркий день, мой нежный сон!
Мой самый лучший, самый главный,
Мой ясноглазый... Тихий Дон!

Ты не предашь и не обманешь,
И сердце мне не разобьёшь.
Ты приголубишь, приласкаешь
И никогда не подведёшь...