Предопределение

Тамилла Тагизаде
               Предопределяет кто разлуки в этом мире?
               Предопределяет кто все встречи и дела?
               Будет кАк судьба твоя звучать, в каком клавире,
               Радостью иль грустью будет жизнь твоя полна?

               Все мы под одним и тем же появились Солнцем,
               И одна над нами серебром блестит Луна,
               Но глядит благополучье не во все оконца,
               И не в каждом доме радость светлая видна.

               Пусть людей удача не обходит стороною,
               В мир прийти и жизнь прожить, мы знаем, нелегко,
               Счастье и покой, придите, я вам дверь открою,
               А все беды пусть исчезнут где-то далеко.